Arquivos

Categorias

VITÓRIA CONTRA O IRATY DÁ SOBREVIDA AO FOZ FC

A vitória por 1×0 sobre o Iraty garantiu uma sobrevida ao Foz do Iguaçu FC. O jogo, na noite de quinta-feira (13) no Estádio do ABC, valeu pela terceira rodada do returno da Copa Paraná. Com o resultado, a equipe iguaçuense chegou aos quatro pontos e ocupa a quarta posição na tabela da competição, atrás de Cianorte (9), Atlético B e Londrina (sete pontos cada).

O gol do jogo foi anotado pelo jogador Rodrigo aos 35 minutos do primeiro tempo, em bola alçada na área o zagueiro cabeceou forte no canto. Ainda no primeiro o Iraty chegou ao empate, mas o gol foi anulado pelo árbitro do jogo. A equipe iguaçuense não conseguiu boas finalizações no segundo tempo. Na próxima rodada o Foz FC recebe o AEREB e o Iraty enfrenta o Cianorte, líder da Copa Paraná.