Arquivos

Categorias

Brasil perdeu quando podia. Veja como ficaram as oitavas

Mesmo atuando com o time reserva, o Brasil foi  bem superior a Camarões na última rodada da primeira fase da Copa do Mundo do Catar, mas, para surpresa geral, acabou derrotado nesta sexta-feira (2) com um gol de contrataque marcado de cabeça por Vincent Aboubakar já aos 46 minutos da etapa final.

Por conta desse resultado, nossa seleção fechou com os mesmos 6 pontos  da Suíça, que bateu a Sérvia por 3 a 2 e perdeu a primeira colocação por ter  um gol a menos de saldo (dois contra um).

Agora o Brasil vai enfrentar a Coréia do Sul, que também nesta sexta derrotou Portugal por 2 a 1, de virada, e classificou em segundo, eliminando o Uruguai, mais um campeão do mundo que cai logo na primeira fase.

OITAVAS DE FINAL

No sistema de mata-mata, o que equivale a dizer que em caso de empate haverá prorrogação e, persistindo a igualdade, cobrança de pênaltis, as quartas de final da Copa do Catar ficaram assim: