Arquivos

Categorias

Após vencer o Marreco, Foz Futsal está na semifinal do Paranaense

O Foz Cataratas Poker Futsal venceu o Marreco na prorrogação, o confronto de volta das quartas de final do Paranaense Série Ouro, nesta terça-feira, 1º de dezembro, em Francisco Beltrão.

No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1, o goleiro artilheiro Henrique Rafagnin marcou para o Time das 3 Fronteiras na primeira etapa do jogo, enquanto que Canhoto empatou a partida nos últimos minutos da etapa complementar.

Na prorrogação, o time do Sudoeste tinha a vantagem do empate por ter conquistado a melhor posição na primeira fase do campeonato, o Azulão das 3 fronteiras precisava da vitória para conquistar a vaga.

Faltando 2 minutos de 45 segundos para o fim do segundo tempo da prorrogação, Neto marcou para o Foz Cataratas, carimbando assim a passagem do Azulão para a semifinal do paranaense. Agora, o Foz aguarda o vencer de Chopinzinho e Umuarama, que se enfrentam nesta quarta-feira (2).