Arquivos

Categorias

Em Curitiba, Foz do Iguaçu FC atropela o “Time A” do Atlético-PR e vence por 1×0

jogadores foz

O time iguaçuense não tomou conhecimento da equipe principal do Atlético-PR, que estreou nesta quinta-feira (26), pelo Campeonato Paranaense da Série A. Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba, o Foz do Iguaçu FC marcou o gol da vitória aos 27 minutos do primeiro tempo com Wesley aproveitando um lançamento do escanteio. Com a vitória, o representante da Tríplice Fronteira chegou a 9 pontos e ao quinto lugar na tabela de classificação.

Na foto, de Hugo Arada, da Gazeta do Povo, jogadores do Foz comemoram a vitória sobre o time principal do Atlético-PR. Com a derrota, o Furacão entrou pela primeira fez na zona do Torneio da Morte.

Política, economia, cultura e bom humor no blog do Paraná.